Monitoring Banprov dari Dispermades Kab.Pati

Monitoring Banprov ” Pengaspalan Jalan ” Desa Batursari Kec. Batangan Kab.Pati. Dari Dispermades Kab.Pati pada hari Selasa Tanggal 15 Januari 2019.

Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Bantuan Keuangan Propinsi Jawa Tengah oleh Dispermasdes Kabupaten Pati di awal tahun 2019.

Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Bantuan Keuangan Propinsi Jawa Tengah Tahun 2018 oleh Dispermasdes Kabupaten Pati dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2019 di Desa Batursari.

Kegiatan ini diikuti oleh pemdes Desa Batursari, Dispermasdes, Pendamping desa P3MD dan dari Kecamatan Batangan. Dari Dispermasdes Pati ada Bapak Marsi, Bapak Kabul Aris, Bapak Idham dan Bapak Supriyanto. Dan dari Kecamatan Batangan ada Kasi PMD Ibu Samirah, Bapak Sekcam Yogo P dan Pendamping Desa P3MD.

Kegiatan dilakukan dengan pemeriksaan dokumen Bantuan Propinsi untuk sarpras, ketahanan msyarakat dan KPMD, serta kunjungan ke proyek fisik pembangunan jalan.