TEBAR BENIH NILA

BATURSARI 24/02/2020,Desa batursari termasuk dari salah satu Desa yang mendapatkan Hibah bibit ikan nila dari Dinas Perikanan Pati dengan jumlah 12.000 bibit ikan nila.Tebar benih nila ini di dampingi langsung oleh Bpk Hari Sampoerna dan Ibu Ida selaku PPl dinas Kelautan dan perikanan Kab Pati dan juga Pemdes.

Desa Batursari  terdapat 2 embung,untuk embung Desa batursari di tebarkan bibit nila sebanyak 7000 bibit nila,sedangkan embung Dukuh Celelek di tebarkan bibit nila sebanyak 5000 bibit nila.Hibah dari dinas Kelautan dan Perikanan ini dengan niat tujuan dalam rangka mendukung kebijakan strategi pembangunan perikanan budidaya yang mandiri,berdaya saing dan berkelanjutan melalui peningkatan produksi perikanan budi daya.

Staf Kesra Sadi