PELAKSANAAN HARI PEDULI SAMPAH NASIONAL ( HPSN )

BATURSARI 02/03/2020,Berdasarkan Surat Daerah Kabupaten Pati Nomer 660/535 tanggal 24 Februari 2020, Kegiatan HPSN ( Hari Pungut Sampah Nasional ) di laksanakan serentak pada hari jum’at tanggal 28 Februari 2020 mulai pukul  02.00 Wib sampai selesai. Pemdes dan warga dan juga hadir pula dari jajaran Kepolisian beserta Anggotanya ikut dalam acara tersebut.

Pemdes berharap dengan adanya acara HPSN tersebut dapat memotivasi semua warga Desa Batursari agar lebih peduli terhadap permasalahan sampah dan mengajak masyarakat  secara bersama-sama untuk berkomitmen menjaga kebersihan lingkungan dan kelestarian lingkungan masing sehingga dapat terciptanya Desa yang Bersih dan Desa yang bersih sesuai dengan harapan.

Staf Kesra SADI