” GEDHENE ROSO/PEDULI

BATURSARI 30/04/2020, Di tengah-tengah situasi yang sulit akibat dampak pandemik wabah CORONA yang melanda di desa Batursari khususnya, membuat roda perekonomian dapat di katakan lumpuh bagi warga yang mata pencariannya sebagai karyawan,buruh, hampir tak dapat penghasilan karena pabrik dan sektor yang membutuhkan jasa tenaga mengalami kemacetan dari hulu sampai ke hilirnya, untuk itu atas pendekatan Pamong Desa dengan pabrik yang ada di kawasan desa Batursari , muncullah niatan baik dari pengusaha tersebut untuk membagikan beras gratis terhadap sebagian warga desa Batursari.

Maka dengan semangat pengabdian dan niatan baik walau di tengah siang hari di bulan Romadhon tanpa mengenal letih dan lesu kita membagikannya, semoga mampu meringankan beban warga di saat menghadapi wabah CORONA ini amiiinn.

Staf  Kesra Sadi.