PEMBAGIAN BANSOS DARI KAPOLSEK BATANGAN

BATURSARI 10/06/2020, Penyerahan Bansos dari Kapolsek Batangan pada tanggal 09/06/2020 di serahkan langsung oleh Bpk Kapolsek Batangan IPTU SUKARNO,SH.M.H. dan di dampingi oleh Tim dari Kapolsek termasuk Babin BRIPKA MADYO POERWANTO dan juga hadir Babinsa Koramil Batangan ROHADI beserta timnya.

Penerima Bansos ini berjumlah 10 orang yang di ambilkan dari warga yang kurang mampu yaitu lansia para janda yang benar-benar membutuhkan uluran bantuan dari Pemerintah atau dari Instansi lain apalagi pada massa pandemi Covid 19 ini.

Acara serah terima tersebut di dampingi oleh Pemdes Desa Bpk Kadus Sadani,Beliau menyampaikan banyak terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Bpk Kapolsek Beserta timnya dan juga Bpk Koramil beserta timnya yang telah memberikan bantuannya di Desa Batursari berupa sembako beras 5 kg kepada 10 warga tersebut,semoga bantuan tersebut benar-benar bermanfaat bagi warga yang menerima dan meringankan beban kehidupannya.

Staf Kesra Sadi