Penyaluran BSP tahap III Batursari

BATURSARI 22/08/2020, Penyaluran BSP Tahap III di lakukan pada tanggal 20 Agustus 2020 yang di Cover oleh oleh Toko Java Mart dan di salurkan di rumah Bapak Haji yaskur di Desa batursari Dukuh Celelek Rt 01 Rw 01.

Penyaluran Bansos BSP ( Bantuan sosial Pangan ) tersebut di mulai dari pukul ) 07.00 Wib pagi sampai selesai dan warga Batursari hadir tepat waktu ,KPM Batursari yang mendapatkan Bansos BSP sebanyak 220 dan sudah terealisasi semua ,bisa di katakan 100% sudah di ambil olek KPM tersebut.

Dalam penyaluran tersebut turut hadir Babinsa Yuda Prabowo dan ikut membantu penyalura Bansos tersebut dan juga Pemdes Batursari ikut mendampingi penyaluran tersebut.

Dalam penyaluran tersebut juga tetap menjalankan Protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran wabah covid 19.