KEGIATAN RAPAT SANTUNAN ANAK YATIM

BATURSARI 27/08/2020 , Ketua Ta’mir beserta anggota pengurus mengadakan rapat yang di adakan di halaman masjid Nurul Iman, Rapat tersebut mengagendakan kegiatan rutin yaitu tiap-tiap bulan muharrom mengadakan santunan anak  yatim dan juga anak dzuafa’, anak yatim di desa Batursari berjumlah 14 anak sedangkan anak dhuafa’ berjumlah 60 anak.

Turut hadir Bapak Kepala Desa H.M Subur selaku dewan pelindung masjid,Tokoh Agama ,Tokoh masyarakat, ketua Rt , ketua Rw di dalam rapat tersebut, alhamdu Lillah rapat berjalan dengan kondusif dan lancar.

Kegiatan positif ini memang sudah berjalan bertahun-tahun dan  juga merupakan agenda rutin tahunan tiap bulan muharrom, semua itu bertujuan untuk memberikan rasa senang dan memberikan keringanan beban kehidupan sehari-hari bagi anak yatim dan anak dhuafa’ ,saya berharap agar kegiatan ini tetap selalu berjalan tiap tahunnya ” papar H.M subur selaku pelindung masjid “”

Staf Kesra Sadi