PERESMIAN POJOK BACA DAN PEMUDA MASTRO RT 02 RW 02

peresmian pojok baca dan pemuda mastro
rt 02 rw 02 di pimpin Kades H.M Subur

BATURSARI 13/09/2020, Pada tanggal 10//09/2020 pada hari senin Bapak kepala Desa H.M Subur memimpin langsung peresmian pojok baca dan pemuda mastro, Acara tersebut di selenggarakan di lingkungan rt 02 rw 02 tepatnya di pos kampling rt dan di hadiri ketua rt Ahmad Shoim, Para sesepuh rt dan juga warga rt, acara peresmian di mulai pukul 19.00 Wib sampai selesai.

Sambutan Bapak Kepala Desa H.M Subur

Dalam sambutannya H.M Subur selaku Pemdes menyambut baik dan mendukung sepenuhnya apa yang di selenggarakan dan yang di cita-citakan oleh rt 02 rw 02,dengan adanya pojok baca saya berharap dapat memberikan kemanfaatan dan menambah ilmu pengetahuan serta dapat menambah wawasan pengetahuan bagi semua orang yg ikut membaca terutama bagi warga rt 02 rw 2 ” Paparnya.”

Semoga dengan adanya pojok baca saya  berharap menumbuhkan rasa cinta untuk membaca kepada warga kami dan menambah wawasan dalam berpikir dan selalu berpikiran positif dalam menyikapi dalam semua hal dan permasalahan terutama bagi pemuda mastro yang saya harapkan menjadi ujung tombak bagi kemajuan rt dan kemajuan Desa Batursari Yang tercinta ini ” Papar Ahmad Shoim selaku Ketua Rt 02 Rw 02.”

Dalam acara peresmian tersebut juga di selenggarakan lomba mewarnai dan lomba menggambar bagi anak-anak untuk memberikan efek senang dalam belajar dan mencintai pelajaran dan juga memberi penghargaan pada anak-anak tersebut berupa hadiah.

Perangkat Desa Sadi