Penyaluaran Bansos BST oleh Pegawai Bagi KPM yang sakit

Pegawai kantor Pos Menyalurkan langsung Bagi KPM BST Yang sakit

BATURSARI 30/09/2020, Pegawai Kantor Pos Menyalurkan Langsung di rumah KPM BST Kemensos yang kemarin pada tanggal 26/09/2020 tidak bisa mengambil langsung di Aula Kecamatan di karenakan sakit.

Dengan di dampingi perangkat Desa Batursari Pegawai Kantor pos menyalurkan Bansos Kemensos tahap 6 dengan dor to dor di rumah masing-masing KPM karena kemarin tidak bisa mengambil langsung di aula Kecamatan karena suatu keadaan, sesuai dengan petunjuk dan informasi dari perangkat alhamdulillah penyaluran berjalan aman dan lancar sesuai  harapan.

Salah Satu penerima Bansos ibu lasmini alamat rt 04 rw 03 mengatakan,” Saya bersyukur dan berterima kasih kepada perangkat desa dan Pegawai Pos yang telah menyalurkan bansos ini kepada saya,semoga bantuan ini benar-benar bermanfa’at kepada saya saya dan keluarga saya untuk membeli kebutuhan sehari-hari,”Paparnya.

Saya  juga minta maaf kepada Bapak Perangkat dan Pegawai Pos yang telah merepotkan dengan memberikan Bantuan ini langsung kepada saya,” Imbuhnya.

Perangkat Desa Sadi