Pembangunan Jalan dengan Rabab Beton Rt 04 Rw 02

foto 100% rabab beto Rt 04 Rw 02 Bapak Son

BATURSARI 12/10/2020, Pembangunan rabab beton dengan anggaran Dana Desa ( DD ) anggaran tahun 2020 dengan Volume 18,3 X 2,4 X 0,12 M dengan anggaran 8.454.000 yang berlokasi di Rt 04 Rw 02 tepatnya di samping rumah bapak son alhamdulillah  sudah selesai 100%.

Pembangunan rabab beto adalah sesuai dengan usulan Ketua Rt 04 Rw 02 Bapak Supriyanto dalam rapat musdes dan  di anggarkan dari Dana Desa ( DD ) Tahap I dan sudah terealisasi.

Bapak Supriyanto selaku ketua mengatakan” memang jalan ini sudah rusak cukup parah,apalagi ketika musing penghujan datang airnya menggenangi jalan tersebut karena jalannya banyak  yang  berlubang sehingga sulit di  lalui apalagi ketika  berjalan kaki,”Paparnya”

Ini merupakan akses utama untuk masuk di Rt saya dan dengan di bangunnya jalan ini benar-benar sangat bermanfaat bagi Rt saya” imbuhNya,”