Pembangunan gorong-gorong rt 4 rw 03 sudah 100%

Foto 100%  gorong-gorong rt 04/03

BATURSARI 22/10/2020, batursari-batangan.desa.id ,,Pembangunan gorong-gorong dengan anggaran Dana Desa ( DD ) yang bertempat di rt 04 Rw 03 tepatnya di samping rumah bapak Riyadi ( Kecik ) dengan Volume 4,3 X 1,2 X 0,7 M dengan anggaran sebesar Rp 7.438.000 telah selesai 100%.

foto  pengerjaan

Sesuai dengan MusDes dan kesepakatan bersama yang di usulkan oleh ketua Rt 04 Rw 03 Bapak Sumidi dan telah di sepakati  oleh keputusan Musdes tersebut bahwa pembangunan gorong-gorong berlokasi di Rt tersebut yaitu d samping rumah Bapak Riyadi akan di lakukan pembangunan dengan anggaran DD tahun 2020 tahap I.

Maka pembangunan gorong-gorong tersebut  sudah terealisasi/di laksanankan dan pada saat ini sudah selesai bisa dikatakan 100% pembangunan sudah selesai.

Bapak Ketua Rt Sumidi Mengatakan”’ Gorong-gorong ini memang keadannya sangat sentral dan penting sekali,karena gorong-gorong  ini menghubungkan  saluran air dari kampung dan menghubung ke saluran pertanian,sebelumnya memang gorong-gorong ini airnya buntu dan tidak lancar.” Katanya”

semoga dengan di bangunnya gorong-gorong ini pada musim penghujan air dari desa bisa langsung ke salluran pertanian dengan lancar sehingga air dari dari desa tidak menggenang lagi seperti tahun kemarin” ImbuhNya,”

Perangkat desa Sadi