Kerja bakti saluran pertanian Desa Batursari

Saluran Pertanian rt 01 rw 03

BATURSARI 23/10/2020, batursari-batangan.desa.id. Dalam rangka menyongsong musim penghujan para petani sebelah utara desa batursari tepatnya di rt 01 rw 03 mengadakan kerja bakti bersama-sama.

Sesuai dengan kesepakatan bersama  para petani yang mempunyai lahan pertanian yang ada di sebelah utara Desa Batursari Kecamatan Batangan mengadakan kerjabakti saluran pertanian yang berlokasi di rt 01 rw 03 mulai dari  saluran sebelah balai desa Batursari sampai ke utara menuju saluran pertanian warga.

Upaya tersebut di lakukan agar nantinya  musim penghujan benar-benar sudah terjadi di harapkan air bisa mengalir dengan lancar sehingga dampaknya bisa dirasakan sendiri nanti oleh para petani itu sendiri untuk kebutuhan bertani nantinya.

memang saluran pertanian sudah di usahakan di carikan bantuan dari pemerintah untuk membangun saluran tersebut nantinya.