Perawatan Masjid Nurul Iman Desa Batursari

BATURSARI 04/11/2020

batursari-batangan.desa.id , Perbaikan dan perawatan oleh Pengurus Ta’mir nurul Iman untuk Masjid Nurul Iman dengan bersama-sama agar memudahkan dan menyingkat waktu agar cepat selesai.

Perbaikan serta perawatan masjid adalah suatu keharusan yang harus di lakukan oleh Ketua Ta’mir beserta kepengurusannya di karenakan apa yang di lakukan bisa membawa dampak yang positif bagi para jama’ah yang ingin datang melakukan sholat berjamaa’ah di samping itu bisa memberikan efek aman dan nyaman dalam beribadah.

Ketua Ta’mir Ustazd Mulyanto menyampaikan bahwa memang kalau ada laporan dari marbot masjid bapak rusmin dari hal apapun seperti lampu mati, AC nya Rusak , mesinnya kurang enak segera saya tindak lanjuti dan segera di benahi karena demi kenyamanan para jamaah untuk melakukan ibadah  di masjid” PaparNya.”

Masjid adalah baitullah ( Rumah Allah ) apabila kita menjaganya  dan merawatnya dengan keihlasan hati insya allah kita akan mendapatkan keberkahan dan pahala besok pada hari kiamat” ImbuhNya.”