Penyaluran BLT DD Tahap 5 di Kantor balai Desa Batursari

Warga menerima BLT DD

BATURSARI 11/11/2020

batursari-batangan.desa.id, Penyaluran BLT DD Tahap 5 telah di lakukan tepatnya pada hari senin tanggal 09/11/2020 tempat di Kantor Balai Desa Batursari pukul 08.00 Wib sampai jam setengah 11,penyaluran di lakukan oleh Petugas Bank BPD Jateng di dampingi Perangkat Desa Batursari,, Linmas, Babinkamtibmas dan Babinsa .Penyaluran berjalan dengan tertib,aman dan kondusif dan sesuai dengan protokol kesehatan.

Warga mengantri sesuai protokol kesehatan
                         Linmas ikut membantu penyaluran BLT DD

Sesuai undangan yang di berikan kepada keluarga penerima manfa’at ( KPM ) yaitu jam 08.00 Wib ,KPM hadir tepat waktu dan mematuhi protokol kesehatan, jumlah KPM berjumlah 143 tiap KPM mendapatkan uang sebesar Rp 300.000 dan bisa di katakan dengan jumlah kuota yang disediakan 100% sudah tersalurkan semua.

Kades Batursari H.M Subur berharap dengan perpanjangan BLT DD bisa bermanfa’at bagi warga masyarakat dan dapat di pergunakan dengan sebenar-benarnya di karenakan saat ini masih dalam massa pandemi corona covid 19.