Pemasangan listrik gratis Desa Batursari oleh Pegawai PLN Juwana

BATURSARI 20/04/2021

batursari-batangan.desa.id,, Pemasangan listrik gratis bagi warga yang tidak mampu dan belum mempunyai listrik oleh pegawai PLN juwana mulai di kerjakan, dari beberapa jumlah warga yang di usulkan pada tahun 2020 ada 13 warga yang di terima dan akan di pasang aliran listriknya pada tahun 2021 ini dan kali ini pemasangan jaringan listrik di lakukan oleh pegawai listrik di rumah ibu Rukini yang beralamat di rt 03 rw 01,pemasangan di dampingi perangkat desa dan tokoh masyarakat setempat.

Pemasangan kali ini hanya memasang instalasi dulu tidak langsung hidup karena menunggu konfirmasi dari PLN dan juga menunggu antrian pemasangan meteran listrik, menurut penuturan pegawai pln yang memasang kemungkinan pemasangan meteran dan menghidupkan jaringan listrik sekitar 3 sampai 7 hari di karenakan juga banyaknya antrian pemasangan listrik gratis di desa lainnya.