Pemasangan jaringan listrik gratis di rumah Bapak Raslim Rt 03 Rw 01

BATURSARI 21/04/2021

batursari-batangan.desa..id, Pemasangan listrik gratis bagi warga yang tidak mampu dan belum teraliri listrik  oleh pegawai PLN Juwana  di rumah bapak raslim Desa Batursari rt 03 rw 01 dan pemasangan di dampingi Perangkat Desa.

Rumah dari bapak Raslim adalah merupakan salah satu dari 13 warga yang mendapatkan bantuan pemasangan listrik gratis,memang listrik adalah merupakan kebutuhan pokok sehari-hari yang sangat di butuhkan warga sebagai alatt penerangan dan untuk kebutuhan lainnya, Bapak raslim adalah warga yang termasuk sudah lansia dan juga saat ini cuma tinggal sendirian di rumah dan sangat membutuhkan bantuan tersebut.

semoga bantuan ini bermanfaat bagi kehidupan sehari-hari dan meringankan beban kehidupan Bapak raslim.