Penyaluran BSP Perluasan BRI Bulan Juli,Agustus,September Desa Batursari

BATURSARI 09/09/2021

batursari-batangan.desa.id, Pelaksanaan penyaluran BSP Perluasan Tahap 7,8,9 telah di laksanakan pada 03 Agustus 2021 oleh Agen Toko Java Mart  millik Bu Lina di dampingi oleh Perangkat Desa Batursari.

Penyaluran BSP berjalan dengan lancar dan kondusif dan sesuai dengan prokes, penyaluran di laksanakaan di rumah Bpk Haji Yaskur yang berlokasi di Dukuh Celelek Desa Batursari Rt 01 Rw 01 di karenakaan letak lokasi toko Swalayan Java Mart berada jauh dari Desa Batursari yaitu di Desa Mujil oleh karenanya demi kenyamanan dan keselamatan bagi KPM penyaluran di sentralkan di rumah orang tuanya yaitu di Desa Batursari Rt 01 Rw 01 yang tepatnya di rumah ayahnya Bpk Haji Yaskur demi keamanan dan kenyamanan bersama.

Jumlah Keluarga Penerima Maanfaat ( KPM ) Desa Batursari ada 207.

Bantuan ini berupa bahan pokok yang berupa :

Beras 3×15 kg
Telur 3x 10 butir
Ketang 3 x 1kg
Tahu 3x 10 biji
Daging 3x 1/4kg

Tiap bulannya.

Semoga dengan adanya perpanjangan bantuan oleh Pemerintah  di massa Pandemi dan perpanjangan PPKM ini bermanfaat bagi warga Desa Batursari terutama yang mendapatkan bantuan  ini.