Acara Sedekah Bumi Desa batursari Kecamatan Batangan Kabupaten pati

BATURSARI 20/09/2021

batursari-batangan.desa.id, Acara sedekah bumi Desa Batursari pada hari minggu 22 Agustus 2021 berlangsung pada malam hari di hadiri Kepala Desa batursari beserta Perangkat Desa, Ketua Rt, Ketua Rw, BPD, LPMD, Tokoh Agama,, Tokoh Masyarakat di dampingi Babinkamtibmas dan Babinsa Batangan.

Alhamdulillah semua berjalan dengan aman dan lancar dan tetap menjaga prokes kesehatan di karenakan masih dalam pandemi covit 19.

Dalam kesempatan tersebut Bpk Kepala Desa H.M SUBUR menyampaikan ” Saya selaku Pemdes Desa Batursari mengucapkan banyak terima kasih bagi seluruh warga desa baik dari semua lapisan yang telah bekerja sama demi terwujutnya acara ini dan marilah kita saling bisa menjaga dan menasehati antar sesama untuk tetap melaksanakan prokes dalam setiap kegiatan di karenakan wabah virus covit 19 selalu tetap mengintai di manapun kita berada”.

di harapkan dengan do’a bersama ini Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan keselamatan bagi warga Desa  Batursari khususnya dan umumnya bagi negeri tercinta kita ada semoga Allah segera mengakhiri musibah yang berupa wabah virus 19 di negeri tercinta kita ini agar kondisi bisa kondusif dan normal kembali seperti dulu lagi amiiiinn.